Кимоно и защита для различных видов единоборств
Встраиваемая техника Бытовая техника

 Martini SPA является лидером в Европе по производству губок, и является итальянским лидером в секторе аксессуаров для ухода за телом. Продукция включает в себя, помимо теле губок (различной формы, цвета), щетки, ленты, перчатки, а также губки и салфетки для уборки дома и автомобиля.
Сейчас, как и всегда, энтузиазм и стремление к инновации являются движущей силой всей системы компании, от проектирования до производства. Новый ассортимент продукции посвященные уходу за телом и личного благополучия сопровождаются новыми губками и изделиями для уборки дома и автомобиля, свидетельствует о постоянном росте компании, больше отвечают требованиям нового стиля жизни.
Инновации и Креативность

Martini spa отличается инновационным подходом к дизайну и функциональности своей продукции. Планирование и проектирование губок и аксессуаров для ухода за телом осуществляется собственной Итальянской командой дизайнеров так и специалистами из других стран.

Новые решения и стратегии производства основаны на научных исследованиях и бесценных оценках фокус-групп. Постоянное стремление к инновациям и исследованиям Martini spa позволяет представить потребителю готовую продукцию, чьи формы и цвета всегда в моде.

Martini означает, губки во всех смыслах.

Благодаря универсальности материала, который обрабатывается с помощью новейших технологий, Мартини предоставляет полный спектр губок высочайшего  качества.